私の赴任の予定が、12月中旬でほぼ確実になった、
という事で、母と姉家族とで送別会をしてもらいました。
湘南で地元の人に人気だという、
あさまるというお店で、地場の魚介尽くしです。
確かに、刺身がすごくクセがなくて、美味しかった☆
紹雲も相当美味しかったらしく、
今日は朝も昼もすごい量食べたのに、
夜もあら大根やツミレやシラス丼を
大量に食べ尽くしてました☆
これから、紹雲もシンガポールに行ったら、
だいぶ食生活が変わるだろうから、
こういう日本の美味しい魚介類の味を、覚えておいてくれるといいのですが。。。
おめでと~う!!よかったねぇ~。
やっぱり家族一緒が一番だものね☆
これからも頑張ってね!!
Posted by: misaki | 12/05/2006 at 09:25 AM